Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук


Как только весной начинает пригревать солнышко и пробиваться первая травка, толпы горожан выдвигаются на природу - подышать свежим воздухом, поиграть, отдохнуть и, конечно же, вкусно поесть.
И вот тут-то у многих хозяек, замученных семьёй и работой, возникает вопрос - а что же приготовить на пикник? Какие блюда приготовить заранее, а какие продукты можно взять для приготовления непосредственно на пикнике?
В этом разделе подобраны рецепты, которые без особых трудозатрат можно приготовить на природе.
Рецепты разделены на две категории - блюда, которые готовятся дома и блюда, которые полностью или частично готовятся на пикнике.
Блюда, которые заранее готовятся дома, должны перенести долгую поездку и высокую температуру окружающей среды. Поэтому они не должны содержать майонез и другие скоропортящиеся продукты.

СОУСЫ
 
Замечательный соус. Он густой, бархатистый, с ярким вкусом. В нём чувствуется лёгкая острота, кислота томатов и приятное сладковатое послевкусие. В аромате присутствуют нотки сливочного масла. Лук в соусе полностью растворяется, загущая его.
кисло-сладкий соус на квасе или пиве
Майонез из фасоли имеет вкус классического майонеза - в нем точно также сбалансирован солёный, сладкий и кислый вкус. Консистенция лёгкая и нежная. При еде ощущается небольшая крахмалистость.
постный майонез с фасолью
Это филиппинский соус. Он представляет собой смесь соевого соуса и уксуса, с добавлением специй и приправ.
Во вкусе соуса различается солёность, сладость и кислота. Все эти вкусы уравновешивают друг друга. Аромат у соуса очень пряный.
соус "Адобо"
Соус с семенами льна густой, нежный, кисловато-солёный. В аромате чувствуется лёгкий запах семечек. Цвет у соуса белесоватый с бежевым оттенком. На вкус он ощущается более жирным, чем магазинный майонез, но практически таким же, как домашний майонез.
майонез из льняных семян
Великолепный соус. Густой и пластичный, он толстым слоем обволакивает кусочки мяса.
Во вкусе чувствуется лёгкая сладость мёда и его специфический аромат.
Основной вкус - кисловатый. Но он совсем не резкий.
В послевкусии чувствуется небольшая терпкость и острота аджики.
американский винный соус
Соус бархатистой консистенции. С лёгким кисловатым вкусом, чуть острый и ароматный.
соус из баклажанов с томатным соком
При приготовлении горчицы на рассоле у неё получается очень сильный острый вкус и аромат, вышибающий слезу.
домашняя горчица на рассоле
Прекрасный соус. Островато-чесночный вкус и яркий аромат подсолнечных семечек с петрушкой.
Этот соус можно подавать к любому мясу. Или можно просто намазать на хлеб.
соус из петрушки с подсолнечными семечками
Ребята... это не соус, это просто фантастика!
Вкус островатый, свежий. Аромат... словами не передать, нужно пробовать.
Дело в том, что петрушка уничтожает запах чеснока и если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки, то чесноком пахнуть почти не будет.
И вот в этом соусе встретились лицом к лицу два врага - петрушка и чеснок. Встретились и подружились. А аромат у соуса стал нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока.
А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.
соус из петрушки, чеснока и яблока
Очень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкус кисловато-солёный.
соус из печеных перцев и томатов
Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров и остроты свежего чеснока. После запекания вкус и аромат овощей сильно меняется.
соус из печеных томатов и чеснока
Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё есть зелёный чеснок.
Соус очень приятный на вкус. Кисловатый, с умеренной жгучестью. Если бы в него вместо зелени чеснока положить зубчики, то был бы очень сильный запах и резкий вкус. А зелень хоть и придаёт соусу специфический аромат чеснока, но всё же он более мягкий.
соус из свежих томатов с зелёным чесноком
Это наш местный вариант аджики - с болгарским перцем, но без пряностей. Делать можно разной степени жгучести - от супер-огненной, когда берётся горький перец и чеснок в соотношении 1:1, до умеренно острой, когда добавляется много болгарского перца.
приправа "Жгучка"
Очень хороший рецепт. Особенно рекомендуется любителям острого.
приправа "Кобра"
Рецептик из серии "вырви глаз, опухни рот" для сильных желудком.
Степень убойности зависит от количества положенного хрена.
приправа "Огонек" САЛАТЫ
 
Изюминкой этого рецепта является то, что баклажаны нарезаются кубиками и запекаются. Во время запекания кубики подвяливаются со всех сторон, а потом, когда они соединяются с помидорами, напитываются помидорным вкусом и ароматом.
Салат получается бесподобным - красивым, вкусным, ароматным.
Баклажановые кубики хорошо ощущаются при еде - в приятной кисловатой свежей помидорной массе присутствуют сочные кусочки другой текстуры.
салат из печеных баклажанов со свежими помидорами
Прекрасный салат. В меру острый. Очень ароматный. Красивый. Чуточку жгучий. Капуста мягкая, но в то же время хрустящая.
пряный салат из капусты и болгарского перца
Очень лёгкий, хрустящий и вкусный салат. Солоновато-кисловатый. Похож на винегрет, но хрустящие свежие овощи придают особый вкус.
овощной салат со свеклой
Этот салат - для худеющих, но не любящих или просто уставших от преснятины. Салат оригинальный на вкус. Получается сочно-сочно и калорий практически ноль.
огуречно-капустный салат с соевым соусом МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ
 
Рецепт очень интересный. Полоски кабачка, а ещё лучше цукини, красиво смотрятся на столе.
Кабачок получается солоновато-кислым, с лёгкой медовой сладостью. Полоски мягкие и пластичные, но в то же время хрустящие.
кабачки маринованные с мёдом
Маринованный лук - прекрасное дополнение к мясу.
У лука после маринования появляется красивый бордовый цвет. В аромате ясно ощущаются нотки специй. Лук пластичный, но в то же время хрустящий. Специфическая луковая горечь исчезает. Свёкла при еде совершенно не чувствуется.
закусочный маринованный лук со свёклой
Капуста хрустящая, красивого розовато-бордового цвета. Вкус солоновато-кислый. С сильным ароматом чеснока и специй.
быстрая маринованная капуста со свёклой
Огурцы хрустящие, в меру кислые. Лук хорошо сочетается со вкусом огурцов. Зёрна горчицы ощущаются как маленькие мягкие семечки. Куркума придаёт цвет и остроту, но остроты не слишком много.
пикантные огурцы с луком и горчицей
Помидоры немного странные на вкус - нечто среднее между свежими и маринованными. С очень сильным ароматом зелени и специй. Из-за добавления красного перца у помидоров лёгкое острое послевкусие. Семена горчицы похрустывают на зубах. Приятно, что помидоры полностью очищены и их можно есть целиком.
суточные помидоры
Огурцы получились довольно средними на вкус. Ароматные, солёные, но чего-то им не хватало. Было ощущение излишней вымоченности.
малосольные огурцы (в газированной воде)
Капуста получается хоть и хрустящей, но слегка мягкой снаружи. Вкус - кисловатый, с упором на соль, а не на сахар. Цвет красивый - бордовый.
капуста маринованная по-грузински
Отличная капуста. Острая, хрустящая и очень-очень сочная. По вкусу отличается от белокочанной.
Мне больше всего понравились верхушки листьев. Хоть они не такие хрустящие и сочные, как черешки. Зато они лучше промариновались и стали более однородно-остро-кислыми.
острая маринованная пекинская капуста
Эх и хороша закусочка. Острая, ароматная. Баклажаны впитали в себя всю жидкость и стали сочными и мягкими.
острые баклажаны в маринаде из перца
Этих кабачков желательно делать сразу много - во-первых, они пользуются большим спросом у едоков, во-вторых, они хорошо хранятся.
Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный, а аромат чесночно-укропный.
ароматные маринованные кабачки
Мягкие влажные дольки баклажанов, с остро-кислым вкусом и чесночным ароматом - прекрасная закуска к вашему столу. Хорошо сочетаются с любым мясом и любыми тушёными/варёными овощами.
баклажаны острые маринованные
Получилось просто отлично. Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.
помидоры с зеленью
Рецепт хорош тем, что помидоры очень быстро и равномерно пропитываются маринадом. Поэтому при еде их практически не отличишь от обычных консервированных помидоров, которые вызревали месяц.
Помидоры мягкие, но хорошо держащие форму. Вкус - маринованный, солоновато-кислый. Аромат очень приятный.
супербыстрые маринованные помидоры
Для любителей маринованных овощей. Вкус вполне ожидаемый - кисловато-солёный. Аромат болгарских перцев плюс лёгкий луковый. У закуски очень красивый и привлекательный вид.
закуска из маринованных овощей
Я очень боялась, что эта закуска получится слишком острой. Но масло погасило излишнюю жгучесть и закуска получилась очень приятной на вкус, с лёгким перечным послевкусием.
кабачки острые маринованные
Огурцы солятся насухо, без рассола, и уже через час они становятся на вкус как малосольные.
быстрые малосольные огурцы (сухой посол)
Этот рецепт хорош для тех, кому срочно требуются маринованные помидоры.
Получившиеся помидоры почти не отличаются от помидоров, приготовленных обычным способом - с 4 неделями созревания.
быстрые маринованные помидоры
Острая ароматная закуска.
перцы закусочные
Очень ароматные солёно-кислые баклажаны. Особенно хороши с бородинским хлебом.
соленые баклажаны
Это прекрасная закуска к шашлыкам, котлетам, рыбе и прочим мясо-рыбно-куриным блюдам.
Лук утрачивает горечь, но остаётся хрустящим. На вкус он сочный и кисловатый.
закусочный маринованный лук
Отличный капустный салат. Капуста получается пряная, хрустящая.
маринованная капуста БУТЕРБРОДЫ
 
Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два вида лука - жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается более насыщенный и богатый вкус.
горячие бутерброды по-канадски
Вкус блюда вполне ожидаемый - омлет с сыром плюс поджаренный тост, только в данном случае все продукты собраны вместе.
запечённый багет с яйцами и сыром
Закуска простейшая, но исключительно вкусная.
Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса.
запечённый багет с фаршем и сыром ЗАКУСКИ ИЗ КУРИЦЫ
 
У куриного филе, приготовленного таким способом, очень интересный вкус и текстура. Оно плотное, сочное и очень ароматное. По вкусу - нечто среднее между варёным и вяленым.
томлёное куриное филе
Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке. Аромат - смесь бекона со специями.
вяленый куриный рулет с беконом
Мясо получилось замечательное. В размерах оно немного усохло, но внутри тем не менее получилось сочное. Равномерно просоленное, с пряной корочкой.
куриное филе горячего вяления ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ
 
Наивкуснейшая закуска. Сочная, кисловато-солёная, с жгучестью и ароматом чеснока.
закуска из печеных баклажанов и жареных овощей
Легкое блюдо для лета. Кабачки получаются нежными и острыми.
кабачки запеченные ЗАКУСКИ ИЗ ГРИБОВ
 
Приятная закуска. Вешенки упругие, кисловато-солёные. Лук сочный, хрустящий. Всё вместе образует гармоничный вкус.
маринованные вешенки с луком
Эта закуска обладает ярким ароматом и приятным кисло-острым вкусом. Вешенки мягкие и плотные, морковь твердоватая и слегка хрустящая. Получается прекрасный баланс фактур.
маринованные вешенки по корейским мотивам
Прекрасная грибная закуска с очень ярким ароматом. Смешение укропа, чеснока и болгарского перца дало исключительно вкусный запах, которым пропитались дольки шампиньонов.
пряная закуска из шампиньонов с болгарским перцем
На вкус шампиньоны прекрасны - стандартный кисловато-солёно-острый вкус и чесночно-укропный аромат сочетаются с совершенно не стандартной фактурой грибов.
Грибы после варки получаются плотными и мягкими. А такие чуть прогретые шампиньоны остаются довольно пышными и хрустящими.
Но нужно заметить, что чем дольше настаиваются шампиньоны, тем более они приближаются к обычным маринованным.
оригинальная закуска из шампиньонов
Замечательная закуска. Хоть под водку, хоть под пюрешку.
Вешенки после запекания испаряют собственную влагу, а затем напитываются ароматным рассолом. Причём после запекания и маринования вешенки остаются достаточно твёрдыми и хрустящими.
маринованные печеные вешенки
Эти грибочки - просто песня. Времени на приготовление минимум, а удовольствия - максимум.
Удивительно, как быстро разошелся этот рецепт по свету. Можно сказать, он стал народным достоянием.
грибочки по-венесуэльски ЗАКУСКИ СЫРНЫЕ
 
Наипростейшая закуска. Вкус приятный, солоноватный. Очень интересно ошущаются зёрнышки кунжута. Они разрыхляют лепёшечки и придают им свой специфический вкус.
сырные лепёшечки с кунжутом
Вкусная закуска. С одинаковым успехом может присутствовать на праздничном столе и утолять голод в походных условиях. Что важно, запах чеснока полностью исчезает из-за присутствия петрушки.
рулет из сыра БЛЮДА ИЗ МЯСА (ЦЕЛЫМ КУСКОМ)
 
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобным. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
томлёное мясо
Мясо прекрасно. Внутри сочное и мягкое, а снаружи преаппетитнейшая ароматная кисловато-солоноватая корочка.
запеченное мясо в пряной глазури
Мясо получается мягким, не волокнистым, с тонким ароматом фруктов или ягод.
простейший рецепт мяса, запеченного в фольге
Ух и мясо получилось! Ароматное-преароматное, остренько-солёное, нежное и мягкое. И работы с ним всего ничего.
духовая свинина шприцованная сливками
Мясо в клюквенном маринаде исключительно вкусное - очень сочное и мягкое - легко режется вилкой. Вкус - солоновато-кисловатый, очень приятный.
свинина шприцованная клюквенным маринадом БЛЮДА ИЗ МЯСА (ФАРШ)
 
Блюдо красивое и вкусное. В хрустящем тесте находится сочное мясо покрытое кисловатым острым соусом с запечённой красноватой корочкой.
корзиночки из лаваша с тефтелями
Оладьи очень вкусные. Сочные и мягкие с поджаренными хрустящими краешками. Разобрать на вкус где мясо, а где кабачок, не удаётся. Кабачок придаёт влажность, а мясо - сытность.
оладьи из кабачков с фаршем
Великолепный рецепт. Великолепный вкус.
В сочном мясе встречаются упругие кусочки грибов со своим особым кисловатым вкусом. Оболочка из бекона солоноватая и нежная. Тесто снаружи хрустящее, а изнутри пропитанное соком и ароматом бекона.
паштет из свинины с грибами запечённый в тесте
Блюдо простое, оригинальное и вкусное.
Мясной батон плотный, сочный, ароматный. Курица получается пропаренной, мягкой и не волокнистой. Бекон при запекании превращается в румяные хрустящие тонкие шкварки и пропитывает своим ароматом всю конструкцию.
мясной батон в беконе, фаршированный курицей
Котлеты... ну о чем тут говорить. Но даже при приготовлении этого простого блюда есть свои тонкости и хитрости.
котлеты домашние БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
 
Рулетики просто потрясающе вкусные.
Внешний слой лаваша запёкся в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы.
рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Мясо мягкое, но не такое сочное, как когда оно тушится в соусе. Оно достаточно плотное, но совсем не волокнистое. Снаружи мясо покрыто вкуснющей островато-щипучей корочкой. Сладости мёда совсем не чувствуется, но он уравновешивает кислый вкус лимона.
куриные грудки в острой глазури
Грудки мягкие, не волокнистые, пропитанные преароматным запахом смеси чеснока и горчицы. На вкус ореховая прослойка островато-солёная, очень вкусная.
куриная грудка, фаршированная ореховой пастой
Куриное (или индюшиное) филе нарезается тонкими пластами и отбивается, от этого после запекания оно делается сочным, мягким и не волокнистым.
Так как мясо свёрнуто в рулеты, то на разрезе получается красивый рисунок.
Мясо пропитывается вытапливающимся из бекона жиром и приобретает аппетитный специфический аромат.
куриные рулетики, запечённые под беконом
У этих жареных куриных грудок есть две отличительные черты.
Во-первых, курица маринуется в ядрёной смеси, после чего она становится мягкой и очень ароматной.
Во-вторых, корочка у куриных палочек очень толстая и хрустящая, контрастирующая с сочной и мягкой серединкой.
куриные палочки в толстой панировке
Рулет замечательный. Тесто хрустит и рассыпается, курица мягкая, сочная, с солоноватой сырной прослойкой.
куриный рулет с сыром, запечённый в слоёном тесте БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ И ОВОЩЕЙ
 
Очень сытные котлеты. С нежной фактурой и приятным укропным ароматом.
чечевично-картофельные котлеты
Оладьи островато-солёные, с влажной мякотью и приятным лёгким чесночным ароматом. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к мясу или рыбе.
оладьи из запечённых баклажанов
Превосходный рецепт. Во-первых, очень вкусно - нежная серединка и хрустящая корочка, во-вторых, очень диетично - мяса нет, но сытно и легко.
котлеты из гречки
Оладьи мягкие, нежные, очень ароматные.
Грибы в духовке подвялились и лишняя влага испарилась, поэтому в оладьях они не мокрые, не размазанные, а чувствуются отдельными плотными кусочками.
оладьи из запеченных грибов ВЫПЕЧКА - РУЛЕТЫ
 
Рулет мягкий, пышный и насыщенный по вкусу. Основной вкус и аромат придаёт варёная сгущёнка. Арахисовые орехи облагораживают рулет, делая его богаче.
рулет с варёной сгущёнкой и арахисом
Тесто рулета очень пышное и мягкое. Даже не похоже, что тесто делалось на разрыхлителе. По пышности оно ближе к дрожжевому.
Шоколадно-ореховая начинка обладает ярким вкусом и ароматом.
творожный рулет с шоколадом и орехами
Слои теста в рулете пышные, но тонкие. Начинка из грецких орехов очень сладкая, крупитчатая, с сильным ореховым ароматом.
рулет с орехами и карамелью ВЫПЕЧКА - СЛАДКИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОГИ
 
Оригинальный пирог.
Слои теста тоненькие. Вкус начинки зависит от вкуса джема - если джем сладкий, то пирог будет сладким, если джем кислый, то у пирога будет кисловатый привкус.
Орехи придают небольшую хрустящесть и дополнительный специфический аромат. Верхняя корочка у пирога покрыта расплавленным похрустывающим сахаром и имеет сильный сливочный запах.
дрожжевой пирог с орехами по-румынски
Пирог получается очень вкусным, но немного необычным. Вместо привычных ягод начинка состоит из густой сладкой ароматной массы, которая обволакивает вишни.
дрожжевой пирог с замороженной вишней
Пирог красивый. Мягкий и пышный. С очень сильным ароматом лимонов. На вкус - кисловато-сладкий.
рулетный пирог с яблоками и лимонами
Если вы любите плюшки, то этот пирог для вас.
Сам по себе пирог очень вкусный, сладкий и ароматный. Низ пирога хрустящий, промасленный и пропитанный растопившимся сахаром.
пирог "Хризантема"
Можно подумать, что это обычный дрожжевой пирог с яблоками. Но это не так. Тесто получается сухое, мелкопористое и рассыпчатое. А начинка готовится заранее, чтобы яблоки отдали лишний сок и стали как будто немного вялеными.
пирог Т Т
Ой, что за пирожок вышел! Из простейших продуктов и такая вкуснотень!
Он одинаково хорош и в горячем и в холодном виде.
пирог с курагой в сметанной заливке ВЫПЕЧКА - СЛАДКИЕ БИСКВИТНЫЕ (ПОЛУБИСКВИТНЫЕ) ПИРОГИ
 
Пирог сухой, рассыпчатый. Цвет тёмный. При еде ощущается аромат мака. При раскусывании ореховых кусочков ощущается маслянистость и специфический аромат грецких орехов. Встречающиеся изюмины придают влажность и кисловатость.
пирог с изюмом, орехами и маком
Этот пирог представляет собой обыкновенную шарлотку, но не с яблоками, а со сливами. За счёт слив вкус пирога получается очень интересным.
простейший сливовый пирог
Пирожок делается моментально. Получается довольно приятным - сладким, пористым, со специфическим ароматом варёной сгущёнки.
пирог с арахисом и вареным сгущенным молоком
Один из варианов всем известной и любимой шарлотки. Основное отличие - большое количество яблок, яблоки едва смазываются тестом.
яблочный пирог (шарлотка) ВЫПЕЧКА - СЛАДКИЕ ПИРОГИ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
 
Пирог делается быстро и получается очень вкусным. Тесто рассыпчатое и хрустящее на краешках. Яблоки пропекаются, становятся мягкими, но не развариваются в пюре, сохраняя форму.
постный открытый пирог с яблоками
ирог очень простой и очень вкусный. Тесто хрустящее и рассыпчатое. Начинка влажная, кисло-сладкая.
пирог с абрикосами
Тесто у пирога мягкое, рассыпчатое, с шоколадным ароматом. Вишнёвая начинка кисло-сладкая, хорошо гармонирующая с тестом.
постный открытый пирог с вишней
Тесто у пирога очень мягкое и рассыпчатое. Миндальный слой впитывает сливовый сок и не даёт размокать тесту. Хотя на вкус он практически не чувствуется. Вместо миндаля при желании можно взять фундук, у него вкус более яркий.
пирог со сливами и миндалем ВЫПЕЧКА - СЛАДКИЕ ПИРОГИ ИЗ ЛАВАША
 
Всё делается просто и быстро, а получается - вкусно. Лаваш чуточку размокает и становится уже не сухим и бумажным, а полноценным слоем теста. Тоненькие прослоечки творога придают аромат всему изделию, но ощущаются не отдельной частью, а единым целым с тестом.
рулет из лаваша с творогом
Моментальный пирог. Времени на подготовку ушло всего минут семь. Потом полчаса в духовке - и на стол.
Несмотря на быстроту приготовления, пирог вышел вкусным - сладким, с небольшой кураговой кислинкой, с нежной сметанной прослойкой и упругим, но мягким тестом.
пирог из лаваша с курагой
Очень вкусный пирог. И очень быстро готовится.
пирог из лаваша с творогом ВЫПЕЧКА - МАННИКИ, ТВОРОЖНИКИ
 
Добротный домашний пирог. При запекании яблоки всплывают вверх, образуя сочный влажный слой над сладким пышным тестом. Аромат у манника яблочно-масляный. Основной отличительной чертой пирога является фактура теста - оно не гладкое, а крупитчатое, из-за чего при еде появляются приятные тактильные ощущения.
манник с яблоками
Пирог ароматный и красивый. Тесто по вкусу похоже на кекс. Сливы придают пирогу сочность и кислинку.
творожный пирог со сливами
Этот пирог сделан из кексового теста.
Он очень вкусный, сочный, пышный и ароматный.
Особенно вкусны свежевыпеченные хрустящие корочки пирога, пропитанные сливочным маслом.
Масло придаёт тесту рассыпчатость. А вот творог после остывания совсем не ощущается.
творожный кексовый пирог с изюмом ВЫПЕЧКА - НЕСЛАДКИЕ ПИРОГИ
 
Манник очень пышный и мягкий, но немножко суховатый. Крупинки манки сильно ощущаются. Сыр добавляет солоноватость во вкус. Аромат у манника сырно-масляный.
манник с сыром
Пирог очень простой и домашний. Тесто пышное, начинка солоноватая и сытная.
дрожжевой пирог с рисом и яйцами
Пышный вкусный пирог с ароматной начинкой и хрустящими краешками.
грибной пирог на сметанном тесте
Пышный мягкий рулет с ароматной начинкой. Восторг полнейший.
грибной рулет (из дрожжевого теста)
Очень вкусный пирог. Тесто чуть кислое, с сильным ржаным ароматом. Немного твердоватое, но рассыпчатое. Начинка солёная, мягкая, с приятным запахом жареного лука.
полуржаной постный пирог с солеными грибами
Отличный пирог. Тесто очень мягкое, но не резинистое, как дрожжевое, а немного рассыпчатое.
мясной пирог на сметанном тесте
Рецепт быстрого капустного пирога. Переплетённое тесто придаёт пирогу привлекательный вид.
слоеная коса с капустой
Слой пюре служит не только вкусовой добавкой, но и предохраняет донышко пирога от размокания.
Пирог очень мягкий, нежный и сочный. Интересно ощущаются разноструктурные слои начинки.
пирог с картофельным пюре и рыбным фаршем
Рецепт простой, классический. Изюминкой этого пирога является то, что рыба используется солёная. Получается очень сочно.
слоеный пирог с соленым лососем
Очень, очень вкусный пирог. Все компоненты начинки прекрасно гармонируют друг с другом и с хрустящим, слоистым тестом.
пирог из двух видов лосося
Шикарный пирог получается с начинкой из грибов и лука.
Даже парниковые шампиньоны в этом пироге начинают пахнуть настоящими грибами, а лук дополнительно подчеркивает этот запах.
пирог с грибами
Это моя любимая начинка для пирогов. Причем, чем больше начинки, тем вкуснее.
пирог с зеленым луком и яйцами
Квашеная капуста придает остроту, а свежая капуста - смягчает излишнюю кислость.
пирог с капустой
Вкуснее рыбного пирога мне не приходилось пробовать. Причем практически отсутствует специфический рыбный запах.
пирог из красной рыбы
Тонкое хрустящее тесто и нежная мясная начинка.
мясной пирог из слоеного теста ВЫПЕЧКА - СЛАДКИЕ ПЕЧЕНЬЯ
 
Печенье очень нежное, сухое и рассыпчатое. Крупные кусочки арахиса при раскусывании придают печенью свой специфический вкусный аромат.
песочное кольцо с арахисом
Печенья нежные, с лёгкой малиновой кислинкой и ярким ароматом арахиса. Арахис не только добавляет печенью вкус, но приятный хруст при еде.
хрустящие палочки с малиной и арахисом
Эти печенья необычайно рассыпчатые. Вкус и аромат насыщенно арахисовый. Малиновая начинка не только украшает печенья, но и добавляет во вкус небольшую кислинку.
арахисовое печенье с малиной
Вкуснющие печенья. Тесто слоистое и мягкое. Начинка кисловатая, с сильным ароматом сливочного масла и карамели.
слоеные палочки с карамельными яблоками
Очень вкусные палочки. Хрустящие, рассыпчатые, с приятной кисловато-сладкой начинкой и сильным масляно-малиновым ароматом.
слоеные палочки с малиной
Вкусные печенья с хрустящей корочкой и мягкие пористые внутри. Аромат - насыщенно масляный. Творог совершенно не чувствуется.
творожное сахарное печенье
Печенье красивое и вкусное. Тесто сладкое, сухое и рассыпчатое. А большое количество кисловатой начинки дополняет ансамбль.
печенье на крахмале с клюквенной начинкой
Вкусное мягкое нежное печенье с лимонным ароматом и хрустящей корочкой. Творог совсем не ощущается.
творожно-лимонное печенье
Красивые печенья. Тесто рассыпчатое и ароматное. Прослоечка слегка кисленькая, замечательно сочетающаяся со сладким вкусом теста.
печенье "Рулеты с сухофруктами"
Печенье немного твердоватое, но хрупкое. Тесто не имеет выраженного вкуса. Вкус придаёт верхняя сладкая посыпка.
масляное печенье с сахарной посыпкой
Отличное печенье. Особенно вкусно это печенье сразу после выпечки, когда оно еще теплое.
творожное печенье
Рогалики мягкие, слегка рассыпчатые. Тесто не сладкое. Но вкус даёт начинка и сахарная пудра, которой посыпаются готовые изделия.
рогалики ВЫПЕЧКА - НЕСЛАДКИЕ ПЕЧЕНЬЯ
 
Вкуснющие булочки. Снаружи они хрустящие, а внутри мягкие и сочные. Сыр придаёт завитушкам солоноватый вкус и приятный аромат.
слоеные завитки с сыром
Лёгкие хрустящие палочки, обвитые соленой ароматной лентой бекона.
Слоёное тесто вырастает, раскрывается пластинками, а бекон наоборот уменьшается и стягивает тесто.
Сало из бекона вытапливается и пропитывает тесто. Но от этого палочки не становятся жирными, а лишь очень ароматными.
слоеные палочки в беконе
Нет слов, чтобы описать эти палочки. Они просто нереально вкусные.
Тесто мягкое внутри и хрустяще-слоящееся снаружи. Аромат - копчёный, а вкус - сырно-солёный.
слоеные палочки с сыром и копченостями
Так как курица готовится довольно быстро, то завитки получились равномерно запечёнными. Вкус неплохой - хрустящее тесто с небольшим добавлением мясной нотки.
слоеные завитки с куриным фаршем
Ароматная-преароматная выпечка. Палочки солоноватые и очень вкусные. Можно их сделать хрустящими или мягкими.
чесночные хлебные палочки
Палочки мягкие, солёные, ароматные. Даже после остывания они остаются мягкими, чуть подсыхает только верхняя корочка. Аромат у палочек просто восхитительный. Сначала они преаппетитно пахнут чесноком, а потом, во время еды, начинает ощущаться сильный аромат сливочного масла.
творожные палочки с сыром
Наивкуснейшие штучки. И мягкие и хрустящие. Пропитанные вытопившимся беконом. С потрясающим ароматом.
слоеные завитки с беконом
Печенья с ярко выраженным жгучим послевкусием. Солёненькие и ароматные. Если подольше подержать в духовке, то будут хрустящие, если вынуть сразу после зарумянивания, останутся мягкими.
печенье "Огонек"
Отличные печенья. Немного твердоватые, но рассыпчатые. С сильным масляным запахом. Кусочки орехов при раскусывании заполняют рот маслянистым вкусом и специфическим ореховым ароматом. Брынза тоже ощущается при еде. Она после запекания остаётся мягкой.
печенье с брынзой
Источник: http://www.good-cook.ru/knop/picnic.shtml


Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Как сделать хрустящий жареный лук

Похожие новости